Как заработать на выпечке тортов


Бизнес на тортах, с чего начать. Реальный отзыв и советы.

Каким должен быть бизнес для домохозяек? На чем можно зарабатывать деньги в домашних условиях, когда выход на работу не возможен по тем или иным причинам? Отличной идеей монетизации своего хобби стало – выпечка тортов на дому.

Сегодняшний блог  я проведу в формате интервью. Моя сестра Валентина расскажет нам о своем увлечении, которое со временем переросло в бизнес торты на заказ. Бизнес, который начинался как хобби, уже сегодня приносит доход не меньше, чем она получала, работая по найму.

Валентина не просто кондитер, она художник, который вкладывает душу в свои произведения. Именно уникальность тортов и их бесподобный вкус, позволил домашнему бизнесу полноценно развиваться и приносить доход. Добро пожаловать  в авторскую студию тортов Валентины Марковой!

Валентина, как тебе в голову пришла бизнес-идея о тортах на заказ и как давно ты этим занимаешься?

Я, признаюсь честно, не настоящий кондитер. По образованию я дизайнер, второе образование – инженер. Художественное образование сыграло роль в выборе любимого хобби, ведь единственное, что ограничивает кондитерское искусство это ваша фантазия.

Где ты научилась печь такие красивые и вкусные торты?

Я работала в офисе, в свободное от работы и семьи, обучалась кондитерскому искусству, благо, в наш век полно информации в интернете, по всем кондитерским вопросам. Смотрела видеоролики, читала статьи. Получаемую информацию я конвертировала в свой стиль. Я не хотела делать как у других и искала альтернативные решения. Наверно, благодаря моим многочисленным экспериментам, у меня стало получаться что-то свое, что-то необычное. Благо в моей семье есть муж и сын, ведь надо кому-то пробовать поток моих бесконечных фантазий (Смеется).

Помнишь ли свою первую продажу и чувства, которые при этом испытала?

Одна из моих подруг захотела сделать подарок любимому человеку. Дизайнерский торт – стал отличным подарком. Я не хотела брать с неё больших денег за торт и просила только по себестоимости продуктов. Но она была иного мнения: «такая красота стоит гораздо дороже», сказала она. Было очень приятно осознавать, что моя работа так сильно понравилась подружке.

С какими трудностями пришлось столкнуться в самом начале? Я знаю, что ты ушла с основной работы и посвятила себя полностью своему бизнесу. Насколько сложно было сделать данный шаг?

Однажды я проснулась, и поняла, что хочу оставить работу, вызывающую тоску, и больше уделять времени тому, что действительно люблю. Уже на тот момент мое увлечение приносило небольшой доход, ведь работало сарафанное радио. Меня, конечно же, отговаривали некоторые друзья и родственники. Потеря социального статуса была одним из доводов.

Муж тебя поддерживал?

Муж полностью меня поддерживает, гордится мной рассказывает всем какая я крутая))) Когда у меня появлялось желание все бросить, а оно появлялось часто. Только благодаря нему у меня получается взять себя в руки и идти дальше к своей цели.

Ты тратишь деньги на рекламу? Какие методы поиска клиентов ты используешь?

  • Мой брат сделал мне сайт markovcake.ru;
  • Веду страничку в инстаграмм valentina_._markova;
  • Группа вконтакте https://vk.com/markovcake

Но в основном это «сарафанное радио», лучшая реклама.

Однажды я использовала один трюк. Мне понадобилось хорошее освещение для фотографии моего нового торта. За хорошим освещением я отправилась в ближайший салон красоты. Подошла к администратору и попросила предоставить возможность сделать несколько фотографий моего тортика. Это не выглядело как реклама, и она с удовольствием разрешила мне делать фотки. Естественно меня окружили работники и посетители данного салона, им очень понравился дизайн моего торта. Такого вида реклама – это очень круто, я не ожидала такой реакции. И как хорошо, что у меня были с собой визитки, которые я сделала заблаговременно.

А что насчет доставки? Ты пользуешься услугами курьерских служб или у тебя только самовывоз?

Либо самовывоз, либо я сама осуществляю доставку на автомобиле. Если в будущем это будет курьер, то это должен быть специально обученный человек, так как торт это хрупкая конструкция и требует бережной доставки и особого внимания. Все торты уникальны и приготовлены для конкретных людей и праздников. К сожалению, я не могу готовить запасные торты на такие случаи и поэтому доставку я не доверяю никому. Я не хочу подвести своих клиентов.

Сколько времени в среднем занимает изготовление торта, включая покупку продуктов?

Самое затратное, по времени, в изготовлении торта, это его оформление – декор. Сложные конструкции или роспись могут занимать более 3х часов. Если декор простой и это обычный торт, то его изготовление занимает в среднем 3 часа. Торты, которым нужно стабилизироваться, с различными слоями вкусов внутри, изготавливаются дольше. Закупка основных продуктов осуществляется заранее, оптом.

Выгодно ли печь на заказ? 

Чем больше заказов, тем больше прибыль. Пока работает сарафан, мне вполне хватает на проживание. Зарабатываю я не меньше, чем зарабатывала в офисе. В перспективе я бы хотела скооперироваться с организаторами праздников и свадеб. Но боюсь, что тогда моих сил будет недостаточно и придется как-то расширяться.

Какие планы на будущее? Существует ли у тебя стратегия развития своего бизнеса?

Направлений масса.

  • Открытие своей кондитерской;
  • Мастерская тортов на заказ;
  • Студия для мастер-классов;
  • Организации праздников.

И у меня уже складывается в голове картинка, сходится  некий пазл именно того, что я хочу. И сейчас я на пороге нового проекта, как на пороге новой любви…

Как организовать бизнес по тортам на заказ, с чего начать?

Самое главное в этом бизнесе – это рвение и увлеченность. Кондитером стать не сложно и если у вас нет денег на мастер-классы, то интернета будет вполне достаточно. Да, информации очень много, многому придется научиться. Благо в наше время получить нужную информацию не составляет большого труда. Нащупайте свой стиль, экспериментируйте,  сочетайте несочетаемое. Ну и, конечно же, найдите своих дегустаторов, иначе  вы рискуете потерять контроль над своим весом 😉

В качестве витрины можно использовать группу вконтакте или бесплатный конструктор сайтов.

Начните рекламировать свои торты своим друзьям в социальных сетях и заказы пойдут, я вас уверяю. А дальше заработает сарафанное радио и бизнес по тортам начнет развиваться.

 

Это вас может заинтересовать

Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха

Если вы повар, который не может удержаться от того, чтобы бросить горсть этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка - это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно будет ...

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированных результатов важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был ровным рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!)

2. Используйте размер жести, указанный в рецепте, и хорошо выровняйте его

Если вы хотите использовать другой тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

Пергамент для выпечки отлично подходит для облицовки, поскольку он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта.Если вы долго готовите торт (например, насыщенный фруктовый торт), стоит также обернуть внешнюю сторону формы коричневой бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.

3. Разогрейте духовку

Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается. В духовках с вентилятором можно слегка подсушить торт, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.


4. Будьте точны с массой и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Кроме того, избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо взбитым, и холодные яйца могут свернуть смесь для торта.

6. Добавьте в торт как можно больше воздуха.

Сливочное масло и сахар до тех пор, пока смесь не станет светлее по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.

Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их взбивание. Большой венчик с воздушным шариком (используемый аккуратно) лучше всего подходит для складывания, поскольку он помогает избежать комков муки, но не переусердствует с получением смеси. Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.

7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.

Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший подъем вашей смеси для торта. должен сразу же отправиться в духовку.


8. Положите пирог на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

Пироги лучше всего размещать на средней полке, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится.Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, разрушится, вам нужно подождать, пока он правильно застынет, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы кладете торт в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему нагреву погаснуть.

9. Соблюдайте время приготовления

Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки могут быть разными, проверьте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или в середине.Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной жиронепроницаемой бумагой.

10. Охлаждение тортов

Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем поставить на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли. Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.


Десять лучших тортов, которые стоит попробовать:

1.Лимонный торт
2. Превосходный шоколадный торт
3. Морковный торт
4. Шоколадный пирог
5. Малиновый торт Bakewell
6. Нью-Йоркский чизкейк
7. Бисквитный торт
8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
9. Липкий имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный крем-торт с глазурью для чизкейка

Это всего лишь несколько предложений. У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?

.

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг для приготовления торта - это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вам удобнее. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

,

Хлебопекарное оборудование: 23 необходимых покупки, от форм до миксеров

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и можем получать комиссию за ссылки на этой странице. Прочтите о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в апреле 2020 года.

Выпечка - это искусство, для успеха которого требуются правильные инструменты. В процессе написания тысяч рецептов выпечки мы обнаружили, какие продукты необходимы любителям пекаря.

Читайте дальше, чтобы узнать о наших рекомендуемых покупках, а также найти конкретные предложения по продуктам, любезно предоставленные нашими экспертными руководствами для покупателей.Чтобы узнать больше об оборудовании, посетите наш раздел обзоров.

1. Формы для торта

На рынке есть множество форм, размеров и материалов. В BBC Good Food мы предпочитаем прочные формы, например, формы для выпечки торта. Силиконовая форма для выпечки темного цвета может поглощать тепло и делать края торта темными. Важно использовать консервную банку правильного размера и формы, указанных в рецепте, в противном случае необходимо будет скорректировать время приготовления. Прочтите наш обзор форм для торта.

Рекомендуемый продукт:

Пружинная форма для выпечки Le Creuset

Эта форма Le Creuset намного превосходит обычную пружинную форму.У него есть застежка с термостойким силиконовым покрытием, чтобы облегчить расстегивание, и на него стоит потратить немного дополнительных денег.

2. Стойка для охлаждения

Это важное оборудование, которое помогает воздуху циркулировать вокруг свежеиспеченного торта или печенья, избегая сырости во время процесса охлаждения. Прочтите наш обзор охлаждающих стоек.

Рекомендуемый продукт:

Стеллаж для охлаждения торта с антипригарным покрытием Tala

Этот недорогой поднос подходит для многих коробок, поскольку его можно мыть в посудомоечной машине и не допускать пригорания.Этот универсал достаточно велик, чтобы одновременно обрабатывать два больших торта.


Доступно на Amazon (8,32 фунта стерлингов)

3. Земснаряд или шейкер

Земснаряд - также известный как шейкер - полезен для легкого посыпания поверхностей мукой или сахарной пудрой при раскатывании теста или глазурь. Однако ситечко или сито для чая прекрасно справятся с этой функцией. Прочтите наш обзор лучших шейкеров.

Рекомендуемый товар:

Вибратор из нержавеющей стали Borough Kitchen из нержавеющей стали

Эта модель классической конструкции земснаряда отличается прочностью и высоким качеством по доступной цене.У него высококачественная марлевая крышка, которая плотно завинчивается, и приятная, хорошего размера, которая хорошо лежит в руке.


Доступен по цене от Borough Kitchen (8 фунтов стерлингов)

4. Разглаживатель для глазури

Удобный инструмент для украшения тортов. Разглаживатель помогает придать вам профессиональный вид, смягчая марципановую или сахарную пасту (готовая к употреблению) глазурь) после нанесения на торт. Вы можете купить его в специализированных магазинах по украшению тортов. Читайте наш обзор гаджетов для украшения торта.

Рекомендуемый продукт:

Гладильная машина с плоской кромкой Tala

Гладильная машина Tala дешевая и эффективная, она помогает уменьшить воздушные карманы, которые вы также можете удалить с помощью булавки перед сглаживанием.


Доступно на Amazon (3,99 фунтов стерлингов)

5. Пищевой миксер

Пищевой миксер (также известный как настольный миксер) не является необходимым для приготовления торта, но он позволяет сэкономить время и минимизировать усилия. Кроме того, они могут поставляться с различными насадками, которые также могут помочь с задачами, не связанными с выпечкой.Прочтите наш обзор миксеров.

Рекомендуемый продукт:

Настольный миксер Artisan, 6,9 литра, KitchenAid

KitchenAid - это известная марка, имеющая историческое значение. Качество сборки, простота использования и отличные результаты этой культовой машины делают ее достойным продуктом для пекарей. Модель Artisan существует только с 2012 года, но уже является классикой.


Можно приобрести у Джона Льюиса (699 фунтов стерлингов)

6. Пергамент для выпечки

Бумага этого типа идеально подходит для упаковки пищевых продуктов, особенно жирных или жирных.Его часто предлагают в качестве подходящей упаковки для фруктового торта перед тем, как положить его в форму. Его можно использовать в морозильной камере, а также в микроволновой печи и духовке. Если вы используете его для покрытия формы для торта, вам также следует слегка смазать маслом или маслом бумагу, прежде чем добавлять ложку в смесь для торта.

7. Кухонный комбайн

Кухонный комбайн, полезный для множества функций, как сладких, так и соленых, также можно использовать для приготовления многих рецептов тортов и втирания жира в муку при выпечке теста.Прочтите наш обзор кухонных комбайнов.

Рекомендуемый продукт:

Кухонный комбайн VonShef 750W

По цене, в этой машине есть пунш с различными функциями. Он прост в использовании и хорошо справляется с основами. Он имеет аккуратный след, а его продуманный дизайн будет хорошо смотреться на кухне.

Доступно в VonShef (68,99 фунтов стерлингов)

8. Марципановые прокладки

Если вам нравится украшать торты марципаном или сахарной пастой, прокладки помогут вам добиться ровной толщины.Их можно купить у специализированных поставщиков.


9. Мерные ложки

Люди часто занижают или переоценивают размер чайной или столовой ложки. Мерные ложки позволяют использовать точное количество. Если вы любите использовать американские рецепты, также стоит купить набор мерных стаканов, чтобы избежать сложных преобразований. Прочтите наш обзор мерных ложек.

Рекомендуемый товар:

Мерные чашки Wilton Scoop-It

Этот набор чашек выглядит элегантно и свежо.Ручки имеют антипригарное покрытие, которое отлично подходит для масляных пальцев. Остроконечный совок настолько логичен, что вы задаетесь вопросом, почему этого не сделали раньше.


Доступно на Amazon (5,40 фунтов стерлингов)

10. Мерный кувшин

Рецепты выпечки часто включают масло, молоко или другие жидкие ингредиенты, поэтому мерный кувшин необходим для определения правильного количества. Поскольку мерный кувшин необходим для многих целей приготовления пищи, всегда полезно иметь его под рукой.


11. Миски для смешивания

Полезно иметь как минимум две большие чаши для смешивания, поскольку для многих рецептов требуется более одной. Выбирайте стекло, металл или пластик по своему усмотрению, но стоит иметь термостойкие, чтобы можно было положить их в микроволновую печь или на кипящую воду при плавлении шоколада. Прочтите наш обзор чаш для смешивания.

Рекомендуемый продукт:

Joseph Joseph Nest 9 Plus

Этот набор чаш - впечатляющий вариант «все в одном».Большая миска для смешивания на 4,5 литра подходит для приготовления больших пирогов, а маленькая чаша идеально подходит для небольших работ. Аккуратно сложенные внутри дуршлаг и сито достаточно большие, чтобы справиться со стандартными задачами. Ручки удобны в обращении, а комплект легкий.

12. Мастихин

Мастихин - это длинный тонкий инструмент с закругленным концом. Он имеет широкий спектр применения, включая разглаживание глазури или начинок для тортов, выскабливание мисок и нарезание масла на муку.Читайте наш обзор гаджетов для украшения торта.

Рекомендуемый продукт:

Угловой мастихин Wilton

Большие мастихины, такие как этот 13-дюймовый, идеально подходят для глазури больших тортов, поскольку их широкий металлический край помогает покрыть большую площадь поверхности.

Доступно на Amazon (4,99 фунтов стерлингов)


13. Кисточка для кондитерских изделий

Кисть для кондитерских изделий можно использовать для глазурования кондитерских изделий яичным мытьем или молоком или для смазывания теста фило растопленным маслом.Также он хорошо смахивает излишки сахарной пудры при украшении торта. Прочтите наш обзор кондитерских кистей.

Рекомендуемый продукт:

Кисть для натурального теста Matfer

Эта профессиональная щетка для натурального теста оснащена сверхпрочной пластиковой ручкой для легкой очистки. Он не расслаивается и не оставляет линий или луж на тесте, как это делают некоторые силиконовые щетки, а мягкая щетина идеальна, когда вы работаете с нежной глазурью для яиц. Кисточка тоже красивая, плоская и очень доступная.


Можно приобрести в Nisbets (£ 4,90)

14. Сито

Тонкое сито из металла или пластика идеально подходит для просеивания муки и сахарной пудры, что настоятельно рекомендуется при выпекании пирожных. Может быть проще использовать небольшое ситечко для чая, чтобы протирать поверхности и украсить десерты сахарной пудрой или какао.


15. Скалка

Вы можете купить цельные скалки или скалки с фиксированной ручкой на обоих концах, в зависимости от того, что вам удобнее.Для получения действительно гладких результатов убедитесь, что штифт достаточно широкий, чтобы полностью покрыть ширину раскатываемого теста или глазури. Если вы часто украшаете торты сахарной пастой или готовой глазурью, удобно иметь широкую булавку из гладкого пластика и мини-булавку для сложной работы. Прочтите наш обзор скалок.

Рекомендуемый продукт:

Коническая скалка Sous Chef

Пекари часто отдают предпочтение деревянным булавкам, поскольку мука имеет свойство прилипать к ним.Эта простая скалка дешевая и эффективная. Хотя официально она предназначена для приготовления макарон и пиццы, она также является лучшим другом пекаря. Кроме того, он легкий, поэтому его можно использовать для более деликатного сырья.


Можно приобрести в Sous Chef (7,95 фунтов стерлингов)

16. Шпажка

Металлическая шпажка поможет вам определить, готов ли ваш торт. Если вы вставите его в торт, и он окажется чистым, ваш торт готов.

17. Zester

Полезно иметь при себе цедер, мелкую терку или микроплан, так как во многих рецептах выпечки требуется цедра цитрусовых.Последние два также можно использовать для терки мускатного ореха. Читайте наш обзор терок.

Рекомендуемый товар:

Мелкая терка Microplane gourmet

Это классика кухни не зря. Тонкое лезвие торговой марки исключительно эффективно, легко обрабатывает кожуру цитрусовых, а также твердые ингредиенты, такие как мускатный орех. Ручка удобна и может храниться на крючке, что позволяет сэкономить место.

18. Весы

Поскольку точность является ключевым фактором при выпечке, для измерения ингредиентов необходим хороший набор весов.Выберите цифровой или ручной - нам нравятся цифровые, поскольку они обычно могут измерять с точностью до грамма или двух.


19. Шпатель

Не оставляйте смесь для торта или растопленный шоколад в миске, используя изогнутую лопатку, чтобы легко скользить по краям. Прочтите наш обзор шпателей.

Рекомендуемый продукт:

Силиконовый шпатель KitchenCraft Colourworks

Этот яркий шпатель KitchenCraft имеет правый край для соскабливания смеси и глазури.Он доступен в пастельных тонах, включая фиолетовый, зеленый и розовый, и, несмотря на светлый цвет, он сделан из стойкого к пятнам материала, если вы захотите использовать его с какао или специями.


Доступно на Amazon (6,95 фунтов стерлингов)

20. Ложки

Деревянная ложка - отличный универсал на кухне. Если у вас нет миксера, используйте его для взбивания смесей для торта. Большая металлическая ложка удобна, чтобы насыпать муку или взбитые яичные белки.


21.Венчик

Венчик предназначен для придания объема и аэрации продуктов, поэтому их можно использовать при приготовлении тортов. Венчик для воздушных шариков - это ручной инструмент с металлическими петлями, которые на конце длинной ручки образуют форму луковицы. Всегда удобно иметь один из них на кухне в качестве дополнения к взбитым сливкам, взбиванию яичных белков и осторожному добавлению муки, а также вы можете использовать его для удаления комков из соусов. Электрический венчик или миксер быстро взбивают и взбивают сливки. Смеситель для пищевых продуктов с различными насадками более универсален, но и намного дороже.Прочтите наш обзор венчиков.

Рекомендуемый продукт:

Булочки Датский венчик для теста

Этот уникальный венчик позволяет легко замесить тесто по сравнению с деревянной ложкой. Его цель - смешать ингредиенты для хлеба перед замешиванием. Он отлично справился с измельчением комков и смешиванием воды, муки и любой закваски.


Можно приобрести в Bakery Bits (9,10 фунтов стерлингов)

22. Ручной миксер

Электронные ручные миксеры - иногда называемые взбивателями - являются хорошим выбором для людей, которым не хватает места для хранения на кухне.Они быстро взбивают сливочное масло и сахар, взбивают сливки или взбивают жидкое тесто и занимают лишь небольшую часть места в настольных миксерах. Прочтите наш обзор ручных миксеров.

Рекомендуемый продукт:

Ручной миксер Morphy Richards Total Control

Этот ручной миксер прочный и мощный для своей ценовой категории. В дополнение к пяти настройкам скорости есть кнопка турбо для дополнительных всплесков мощности. Насадки легко вставляются и могут быть быстро отсоединены с помощью кнопки извлечения.У венчиков закругленные края, которые хорошо переходят в изгибы чаш.


Доступно на Amazon (29,99 фунтов стерлингов)

23. Форма для торта Bundt

Идеальная форма для выпечки с поистине потрясающими результатами. Эти декоративные сковороды имеют ярко выраженный ребристый дизайн в традиционной форме кольца. Прочтите наш обзор форм для торта bundt.

Рекомендуемый товар:

Nordic Ware Crown Bundt® Pan

Nordic Ware - король форм для торта в комплекте (они даже зарегистрировали название торговой марки), и их замысловатые формы не разочаровывают.Нам понравились острые выступы и узор в форме листьев на этой позолоченной банке - торт легко выскользнул, оставив его на 10 минут для охлаждения.

Доступно на Amazon (43,80 фунтов стерлингов)

Подробнее о выпечке ...

Наши лучшие рецепты выпечки
Наш раздел тортов и выпечки
Руководства по выпечке
Видео о выпечке
8 новых гаджетов, которые должны быть у каждого пекаря

Этот обзор последний раз обновлялся в апреле 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь с goodfoodwebsite @ немедленно.co.uk.

На какой набор для выпечки вы полагаетесь? Мы хотели бы услышать ваши предложения по продукции ...



.

Смотрите также