Как заработать на чемпионате мира по футболу 2020


Поймать тренд: как бизнесу заработать на чемпионате мира по футболу

Самый яркий пример, когда малый бизнес вовсю зарабатывал,— ЧМ-2014 в Бразилии: например, владелец небольшой компании Alumiart Falcão в Сан-Пауло Роберто Харон Фильо продал барам и ресторанам более 50 тыс. металлических ведерок для пива с логотипом FIFA. Чтобы получить лицензию, ему пришлось заполнить заявку онлайн, предоставить образцы своей продукции, заплатить $10 тыс. за право стать лицензиатом и 12% роялти с продажи каждого ведерка, но Фильо не пожалел о своем решении: его продажи поднялись на 40%, а сразу после чемпионата удачно наступил летний сезон.

Для некоторых компаний ЧМ становится возможностью вывести свой бизнес на международный уровень. Так поступил бывший футболист и шоколатье Александр Феррейра, который специально к турниру выпустил линейку шоколада с ингредиентами из «футбольных» стран — Бразилии (шоколад с ароматом кайпириньи), Мексики (с красным перцем), Аргентины (с абрикосом), Франции (с шампанским), США (с черникой) и Италии (с фисташками). Шоколадки пользовались бешеным спросом: продажи компании подскочили на 50%, а среди клиентов, помимо торговых сетей и отдельных покупателей, появились международные компании. Похожий маркетинговый ход применил производитель презервативов Karex — выпустив кондомы с ароматом кайпириньи, поднял свои продажи в Бразилии на 25%. Компания запустила товар в феврале и к окончанию ЧМ продала 2,1 млн презервативов — это вдвое больше, чем бразильцы обычно покупают за год.

Мундиаль — золотое время для ресторанов и отелей, если хорошо подготовиться, как это сделала сеть пиццерий Dominos в Великобритании. Компания намеревалась нанять дополнительно 1,3 тыс. водителей, чтобы продать не менее 6 млн пицц болельщикам, которые будут сидеть вечерами перед телевизором и смотреть трансляцию матчей. Сколько удалось заработать в результате, компания не разглашала, однако предполагаемый доход должен был составить не менее $119 млн.

Чемпионат 2014 года стал рекордным для итальянской компании Panini, которая специализируется на производстве и продаже стикеров с фотографиями команд и футболистов, стадионов и матчей. Ностальгия 30-летних болельщиков по наклейкам и карточкам времен своего детства (примерно как по коллекционированию марок или игре в «сотки») принесла компании рекордную выручку (только в Латинской Америке — не менее $181 млн). Компания является партнером FIFA, и только у нее есть эксклюзивное право на выпуск стикеров к чемпионату — однако на успехе Panini смогли заработать и другие предприимчивые бизнесмены. Например, стартап Stickermanager.com быстро организовал онлайн-платформу, чтобы люди могли обмениваться стикерами. Число ее пользователей достигло 190 тыс. человек, которые сделали более 2 млн обменов (большая часть — именно наклейки от Panini).

Иногда даже не обязательно связываться с лицензированными производителями, чтобы навариться на сувенирной продукции, — важно прислушиваться к трендам. Например, во время кубка FIFA-2010 в ЮАР тысячи фанатов скупали вувузелы — африканский музыкальный инструмент, который производит резкий звук. Два голландских мобильных разработчика  — Йероен Ретрае и Лиан ван Фурт — быстро сориентировались, оперативно выпустили приложение для айфона Vuvuzela 2010, имитирующее звуки вувузелы, — и зарабатывали на хайпе десятки тысяч долларов в неделю, размещая рекламу (приложение скачали более 3,5 млн раз).

50 надежных способов быстро заработать в Катаре Чемпионат мира по футболу 2022 года

Вы хотите быстро заработать на предстоящем чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре? Если ДА, вот 50 верных способов быстро заработать на ЧМ-2022 в Катаре.

Чемпионат мира по футболу FIFA, несомненно, является крупнейшим спортивным событием в мире. Чемпионат мира по футболу FIFA 22 и состоится в 2022 году, и его планируется провести в Катаре. Этот единственный международный чемпионат по футболу среди мужчин проводится один раз в четыре года, и это первый раз, когда чемпионат мира будет проводиться в арабском мире и первый в стране с мусульманским большинством.

Это будет также первый чемпионат мира, полностью проводимый в географической Азии после турниров 2002 года в Южной Корее и Японии. Кроме того, турнир будет последним, в котором примут участие 32 команды, а на турнир 2026 года запланировано увеличение до 48 команд.

Ожидается, что на чемпионат мира 2022 года, который пройдет в Катаре, будут проданы миллионы билетов. Чемпионат мира - это не только о футболе; это также о зарабатывании денег. Вот почему такие мировые бренды, как Toyota, Coca-Cola, Nike, Electronic Arts (EA) и другие компании, используют возможности, которые открывает чемпионат мира, будучи официальными спонсорами, партнерами и сторонниками игры.

Предполагается, что к 2022 году в Катаре будет не менее 700 миллионов болельщиков со всего мира, чтобы посмотреть футбольные матчи в прямом эфире. Поклонники футбола со всего мира с волнением будут наблюдать, как 32 страны соревнуются за звание лучших в мире.

.

FIFA eWorld Cup 2020 ™ - часто задаваемые вопросы

Что такое чемпионат мира по футболу FIFA eWorld?
FIFA eWorld Cup - это виртуальный футбольный эквивалент Чемпионата мира по футболу. На FIFA eWorld Cup 32 игрока - все они пройдут квалификацию через EA SPORTS FIFA 20 Global Series - будут бороться за главный главный приз - титул FIFA eWorld Cup, денежный приз, который изменит жизнь, и поездку. в Best FIFA Football Awards ™.

Что случилось с Интерактивным чемпионатом мира по футболу FIFA?
Интерактивный чемпионат мира по футболу FIFA (2004–2017 гг.) Был ежегодным турниром, в ходе которого каждый новый выпуск игры EA SPORTS FIFA помог короновать лучшего игрока мира FIFA.Интерактивный чемпионат мира по футболу FIFA был расширен и переименован в новый формат соревновательных футбольных игр, который лучше соответствует огромному потенциалу и требованиям киберспорта. Интерактивный чемпионат мира по футболу FIFA заменен на Road to the FIFA eWorld Cup, в который входят EA SPORTS FIFA 20 Global Series и FIFA eWorld Cup.

Какая дорога к чемпионату мира по футболу FIFA eWorld?
Он начинается с EA SPORTS FIFA 20 Global Series и заканчивается гранд-финалом FIFA eWorld Cup. Дорога к FIFA eWorld Cup - это ваш шанс отправиться в невероятное путешествие вместе с миллионами других страстных игроков FIFA.

Что такое EA SPORTS FIFA 20 Global Series?
Глобальная серия - это название, которое дается всему отборочному пути к FIFA eWorld Cup.

* Где я могу найти официальные рейтинги? *

Щелкните здесь, чтобы увидеть рейтинг FIFA 20 Global Series.

Я хочу играть, как мне пройти?
Существует множество способов пройти квалификацию на FIFA eWorld Cup. Дополнительную информацию можно найти на нашей странице "Как играть".

Что мне нужно для участия в квалификации на FIFA eWorld Cup?
Для участия игрокам нужна PlayStation®4, Xbox One и копия EA SPORTS ™ FIFA 20.Путь к FIFA eWorld Cup поддерживается FIFA Ultimate Team ™ и соревновательным игровым режимом FUT Champions. Все, что вам нужно, - это создать учетную запись EA Online и зарегистрироваться на сайте www.futcha Champions.com.

Чтобы найти более подробные инструкции о том, как принять участие в конкурсе этого года, посетите нашу страницу «Как играть».

Что такое FIFA Ultimate Team и FUT Champions?
FIFA Ultimate Team ™ (сокращенно FUT) позволяет игрокам создавать свой собственный состав, постоянно улучшать его и демонстрировать свои навыки в матчах против других индивидуально созданных команд.Нет никаких ограничений по составу вашей команды. Единственный применимый критерий - это то, что вы можете это контролировать! В режиме FUT Champions в FIFA 20 у игроков есть шанс сразиться со всеми виртуальными футболистами и показать свои навыки против лучших из лучших.

Чтобы узнать больше о FUT Champions, посетите сайт www.futcha Champions.com.

Каковы правила пути к чемпионату мира по футболу FIFA eWorld?
Перед игрой ознакомьтесь с официальными положениями и условиями Global Series 2020.Обратите внимание, что Xbox One и PlayStation®4 упоминаются в Условиях как «Поддерживаемые платформы» (PlayStation®4 - «Поддерживаемая платформа 1», а Xbox One - «Поддерживаемая платформа 2»).

Официальные правила

можно найти на сайте www.futcha Champions.com, если они доступны.

Когда и где состоится чемпионат мира по футболу FIFA eWorld?
Чтобы пройти квалификацию FIFA eWorld Cup, игрокам необходимо пройти весь путь до FIFA eWorld Cup. Квалификационные соревнования проходят по всему миру.Дата и место проведения Гранд-финала FIFA eWorld Cup 2020 будут объявлены в ближайшее время.

Сколько мне должно быть лет, чтобы участвовать в «Пути к чемпионату мира по футболу FIFA eWorld»?
Вам должно быть не менее 16 лет, чтобы зарегистрировать учетную запись EA SPORTS ™ FUT Champions, которая необходима для участия во всех турнирах EA SPORTS FIFA 20 Global Series. Если вы хотите участвовать в кубках FUT Champions, вам должно быть не менее 16 лет.

Зарегистрируйтесь на сайте www.futchampions.com.

Какой приз получит победитель?
Победитель FIFA eWorld Cup 2020 получит потрясающую сумму призов вместе с поездкой на конкурс The Best FIFA Football Awards ™.

Где я могу найти последние новости турниров?
Последние новости, информацию о турнирах и объявления о FIFA eWorld Cup и EA SPORTS FIFA 20 Global Series можно найти по адресу:

По вопросам СМИ обращайтесь по адресу media @ fifa.орг.

Где я могу найти видео с FIFA eWorld Cup?
Вы можете посмотреть видеоролики FIFA eWorld Cup на YouTube. Посетите наш специальный плейлист о киберспорте на FIFATV - официальном канале FIFA на YouTube.

Можете ли вы выбрать собственное гражданство, даже если живете в другой стране?
При настройке учетной записи EA в сети у вас будет возможность выбрать страну проживания. Убедитесь, что выбранная вами страна - это та страна, в которой у вас есть действующий паспорт, так как нам нужно будет подтвердить страну проживания для всех квалифицированных игроков.

Может ли более одного человека играть с одной учетной записи?
Нет, аккаунт можно привязать только к одному игроку. Совместное использование учетной записи не разрешено. Игроки, пойманные на совместном использовании учетных записей, будут немедленно дисквалифицированы.

.

FIFA eWorld Cup 2020 ™ - Как играть

Узнайте, как соревноваться на пути к FIFA eWorld Cup 2020:

1. Реестр

Регистрация заканчивается 31 октября 2019 г. Все подходящие игроки, заинтересованные в том, чтобы стать подтвержденным участником FUT Champions в следующем году, должны зарегистрироваться до этой даты. Обратите внимание, что игроки, не завершившие регистрацию до 31 октября 2019 г., не смогут участвовать в каких-либо отборочных турнирах кубков FUT Champions или зарабатывать очки Global Series до тех пор, пока регистрация не откроется снова с 16 по 31 января 2020 г.

2. Станьте FUT Champions проверено

зарегистрированных игроков доказывают, что они достаточно хороши для участия в FIFA 20 Global Series, одерживая победы в FUT Champions Weekend League. Зарегистрированные игроки могут стать проверенными в FUT Champions, выиграв 27 игр в одной Weekend League. После того, как игрок получит статус «Подтвержденный», он сможет зарабатывать очки Global Series и участвовать в сетевых квалификациях до конца сезона. Игроки могут пройти проверку, играя в Weekend League до 4 февраля 2020 г.

3. Очные онлайн-квалификации

После того, как участник прошел проверку в FUT Champions, он может быть приглашен на последующие квалификационные онлайн-турниры на кубки FUT Champions в течение сезона. У каждого Live-события будет крайний срок, до которого вы должны пройти проверку FUT Champions, чтобы участвовать в соревнованиях. На каждом живом мероприятии будут проводиться квалификационные онлайн-турниры для разных регионов, что создаст возможности для регулярной глобальной квалификации.

В этих турнирах будет использоваться комбинация швейцарского формата и формата Single Elimination для определения квалификации в прямом эфире.Это означает, что только организованные личные турниры среди лучших игроков FUT Champions в мире будут определять квалификацию для участия в живых турнирах. Чтобы быть лучшим, вам придется побеждать лучших. Отборочные онлайн-турниры будут проходить в течение одного уик-энда примерно за месяц до Live Event.

В этом году участники, прошедшие квалификацию в плей-офф отборочного онлайн-турнира, но не прошедшие квалификацию в прямом эфире, получат рейтинговые очки FIFA Global Series.

4. Зарабатывайте баллы

Чтобы пройти квалификацию на FIFA eWorld Cup, подтвержденные игроки FUT Champions должны будут зарабатывать очки Global Series, участвуя в различных живых событиях или играя в Weekend League. По мере накопления очков игроки будут подниматься в рейтинге Global Series. В турнирах Live вы получите большую часть очков Global Series, а меньшее (но немаловажное) количество очков можно получить, набрав от 20 до 27+ побед в лигах выходного дня с ноября по апрель.

Последним событием, на котором будут начислены очки Global Series, станут плей-офф Global Series, где 64 лучших игрока в рейтинге Global Series на каждой платформе сделают последний рывок, чтобы занять место в FIFA eWorld Cup.

.

FIFA eWorld Cup 2020 ™ - FIFA eClub World Cup ™ - Призы Чемпионата мира FIFA eClub

В общей сложности 100 000 долларов США и основные очки Global Series на пути к FIFA eWorld Cup ™ 2020 будут распределены между 24 участвующими командами.

Распределение призовых и очков Global Series в 2020 году: *

Призовые (на команду)

1 место: 40 000 долларов США

2 место: 20 000 долларов США

3-4 место: 10 000 долларов США

5-8 места: 2 000 долларов США

9-16 места: 1000 долларов США

17-24 места: 500 долларов США

очков EA SPORTS Global Series (на игрока)
1-е место: 2,000

2 место: 1,400

3-4 место: 800

5-8 места: 500

9-16 места: 300

17-24 места: 150

* Эти призовые деньги и очки Global Series не накапливаются и распределяются только после подтверждения окончательных результатов.

.

Смотрите также