Как сахар заработать в тюряге


Сахар в тюряге - баги читы и накрутка

В тюряге есть сахар, который необходим будет вам в игре.

Зачем сахар в тюряге?

Он нужен для того что бы покупать различные тапки в игре, и ставить татуировки на спину. В принципе это все, может быть потом ещё что-то добавить.

Как получить сахар в тюряге?

Самый простой способ получить сахар в тюряге это накрутка.

Накрутить его можно в сервисе, который прокачивает тюрягу – вот ссылка. Интерфейс не сложный, действий тоже минимум надо, так что можете, смело прокачивать. Сам качался, все проверено, получил как надо. Врать не стану.

Как заработать сахар в тюряге?
Способов много.

  • Можно выполнять ночные движухи – за них дают сахар.
  • Убийство вертухаев, тоже позволяет получить его в игре.
  • Можно купить у барыги ( самый плохой и не нужный способ).
  • Так же иногда, получается получить его при ночных замутах.

Взлом тюряги на сахар
Не советую вам пользоваться программами, которые якобы взламывают эту игру. Это не правда. Ничего кроме украденного пароля вы не сделаете.

Программа на сахар в тюряге не работает!
Вот и все на сегодня. Остальные советы ждите в следующих постах!

Советую так же прочитать:

Раздел: Тюряга

Как приготовить домашний самогон из сахара и дрожжей

Самогон из сахара - это традиционный рецепт приготовления самогона. Существует множество других рецептов мытья сахара и методов дистилляции, но новичкам я рекомендую следовать этому рецепту, чтобы не испортить драгоценное сырье в домашних условиях. Вы сможете приготовить напиток, который будет намного лучше любой водки, купленной в магазине. Узнаем все нюансы во всех подробностях.

Во-первых, убедитесь, что все используемые контейнеры и сосуды безупречно чисты.Вымойте их горячей водой и вытрите насухо чистой тканью. Многие начинающие самогонщики пренебрегают стерильностью, а затем жалуются на странный запах и вкус.

Для приготовления 5 литров самогона крепостью 40% вам понадобится:

Рецепт промывки сахаром

  1. Коэффициент измерения. Для начала определимся, какое количество самогона вам нужно. В домашних условиях из 1 кг сахара можно приготовить 1,1–1,2 литра самогона крепостью 40%. Но для таких измерений я предлагаю увеличить количество всех ингредиентов на 10-15%, потому что по разным причинам (температура, качество сырья и неправильная дистилляция) реальный выход всегда меньше теоретического.

На 1 килограмм сахара следует добавить 4 литра воды (и еще 0,5 литра при переворачивании) и 100 граммов прессованных дрожжей или 20 граммов сухих дрожжей.

  1. Инвертирующий сахар. Этот, казалось бы, сложный термин означает просто приготовление сахарного сиропа с лимонной кислотой. Во время брожения дрожжи сначала расщепляют сахар на моносахариды - глюкозу и фруктозу, которые затем «ждут» лучших условий (температуры и влажности).

Самогон из инвертированных сахаров быстрее сбраживается и имеет лучший вкус.Хотя этап переворачивания считается необязательным, так как в большинстве рецептов сахар просто растворяют в теплой воде, я рекомендую приготовить сироп.

Чтобы инвертировать сахар для стирки, вам необходимо сделать следующее:

  1. Нагрейте 3 литра воды до 70-80 ° C в большой кастрюле.
  2. Добавьте сахар (6 кг) и медленно перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
  3. Довести сироп до кипения, варить 10 минут, снимая пену.
  4. Налейте лимонную кислоту (25 гр) ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (будет много пены), убавьте огонь.
  5. Закройте кастрюлю и готовьте 60 минут.

Вареный сироп

  1. Подготовка воды. Этот этап очень важен, так как он напрямую влияет на вкус конечного продукта. Вода, используемая для умывания, должна соответствовать гигиеническим нормам: она должна быть прозрачной, безвкусной, без запаха.

Перед приготовлением сахарного сиропа советую отстаивать водопроводную воду на 1-2 дня. Это снижает жесткость воды и позволяет слою осадка осесть.После этого слейте воду через тонкую трубку.

Внимание! Не кипятите и не дистиллируйте воду для самогона, так как это вызовет дезоксигенацию. Кислород необходим для дрожжей и брожения.

  1. Смешивание ингредиентов. Вылить приготовленный сироп в емкость для брожения, залить холодной водой (24 литра). Если вы используете непревращенный сахар, растворите его в теплой воде и активно перемешайте. В обоих случаях оптимальная температура смеси 27-30 ° C.

Заполните емкость до ¾ ее объема.В противном случае во время активного брожения стирка может вылиться через край, и вам придется вытирать странно пахнущий продукт с пола.

  1. Добавление дрожжей. Вы можете добавить дистилляторные дрожжи прямо в емкость, но перед этим разомните их чистыми руками. Однако лучший вариант - сначала растворить дрожжи в небольшом количестве подготовленного сусла (вода и сахар), закрыть кастрюлю и затем дождаться образования пены. Обычно это занимает около 5-10 минут.

Напротив, перед добавлением дрожжей в сусло необходимо их активировать.Просто следуйте инструкциям на этикетке упаковки дрожжей. Обычно это охлаждение кипяченой воды до 32–36 ° C, вливание определенного количества дрожжей, закрытие сосуда и накрывание его плотной тканью или помещение в теплое место со стабильной температурой. Через 20-40 минут вы увидите на его поверхности слой плоской пены. Это означает, что пора растворить активированные дрожжи в сусле.

Использование пекарских дрожжей вызывает активное вспенивание через край. Крошки половинки сухарей или 10-20 мл растительного масла отлично работают как пенообразователи.Добавление этих продуктов ни капли не повлияет на качество вашего самогона.

  1. Ферментация. Установите воздушный шлюз на промывной сосуд и перенесите его в комнату со стабильной температурой 26-31 ° C (это важно для роста дрожжей). Инвертированный сахар придает брожению в воде приятный карамельный запах.

Для поддержания температурного режима укрыть сосуд теплыми одеялами или шубами, утеплить строительными теплоизоляционными материалами.Также можно установить обогреватели для аквариумов с системой терморегулирования. Брожение длится 3-10 дней (обычно 4-7 дней). Я рекомендую встряхивать бельё 45-60 секунд каждые 12-16 часов, не снимая воздушную пробку. Встряхивание позволяет удалить излишки углекислого газа. Углекислый газ препятствует росту дрожжей.

Основные признаки того, что сахарная промывка готова к перегонке:

  • Горький вкус (все сахара превращаются в этанол)
  • Углекислый газ больше не образуется (шлюз не пузырится)
  • Верхние слои стирки светлее, внизу осадок
  • Нет шипения
  • Вы чувствуете сильный запах этанола
  • Горящая спичка продолжает гореть в режиме стирки

Будьте осторожны, так как минимум 2-3 из этих признаков должны появиться, чтобы убедиться, что брожение остановилось.В противном случае ошибиться очень легко.

  1. Дегазация и осветление. Пропустить этот этап нельзя. Пора слить сахарный промывной раствор и через тонкую трубку вылить его в большую кастрюлю. Затем нагрейте до 50 ° C. Высокая температура убивает оставшиеся дрожжи и способствует выбросу углекислого газа.

Перелейте дегазированную смывку обратно в бутылку и осветлите ее бентонитом (предпочтительно) - натуральный пипеклей, который продается в небольших упаковках как часть наполнителя для кошачьего туалета.

Бентонит

Внимание! Выбирая пипеклей, обратите внимание на вкусовые добавки, которые необратимо испортят домашний самогон. Также, чтобы этот метод работал, дождитесь полной остановки брожения, прежде чем начинать процесс осветления.

Для осветления 20 литров смывки необходимо измельчить в кофемолке 2–3 ст. Л. Бентонита и растворить в 250 мл теплой воды. Затем перемешайте и подождите, пока пипеклей превратится в вязкую массу, напоминающую сливочную сметану.Это займет около 10-15 минут.

Добавьте в смывку бентонит, закройте емкость и активно встряхивайте в течение нескольких минут. Оставьте на 15-30 часов. После этого можно приступать к перегонке.

Не сливайте осадок в канализацию, так как это может вызвать образование цементных пробок, которые очень трудно устранить.

Использование бентонита удаляет посторонние вещества, которые не выпали в осадок во время ферментации. В результате у стирки не будет неприятного дрожжевого запаха.Дистилляция самогона также будет намного проще, потому что пипеклей удаляет большинство вредных веществ.

Очищенная промывка

Как дистиллировать самогон

  1. Первая перегонка. Слить промывную воду, осветленную бентонитом, и вылить ее в перегонный куб. Многие начинающие и ленивые самогонщики останавливаются после этого и никогда не пробуют настоящего домашнего самогона, приготовленного по всем правилам.

Дистилляция проводится на медленном огне.Я предлагаю сразу же дробить доход: орлы, червы и решки. Соберите в отдельную емкость первые 50 мл на 1 кг сахара. По нашим пропорциям, эти 300 мл являются «головной» фракцией, которую можно использовать только в технических целях, поскольку они содержат большое количество вредных веществ.

Следующая средняя фракция (сердечки) также называется спиртом-сырцом. Соберите средний пробег, пока ABV не опустится ниже 40%. Используйте спиртометр для измерения ABV (только при температуре 20 ° C), но вы также можете воспользоваться практическим правилом: продолжайте собирать, пока дистиллят горит в ложке.

Соберите последнюю третью фракцию (хвосты) в отдельную емкость. В нем много масла фузила. Этот дистиллят можно вылить при следующей промывке (после декантации) для увеличения крепости. Как вариант, вы можете вообще не собирать эти фракции - просто закройте перегонку после сбора сердечек.

  1. Разъяснение. Средняя фракция (спирт-сырец) перед второй перегонкой требует дополнительной очистки от вредных веществ. Не существует единого признанного метода, поэтому вы можете использовать все, что захотите.

Осветление сахарного самогона углем очень естественно, но при правильном обращении хорошо подходят раствор марганца и пищевая сода. Просто убедитесь, что вы уменьшили ABV до 15-20%, разбавив дистиллят водой, чтобы ослабить молекулярные связи.

  1. Второй цикл перегонки. Разбавьте спирт-сырец из соображений пожарной безопасности и слейте его в перегонный куб. Начните перегонку на слабом огне. Головы собираем так же, как и раньше - сначала 50 мл на 1 кг сахара.

Сразу после сбора первой фракции лучше поменять паровой купол, если он есть. Продолжайте собирать основной продукт, пока ABV не упадет ниже 40%.

  1. Разбавление и инфузия. На последнем этапе разведите домашний самогон водой до нужной крепости (обычно 40-45%). Чтобы вкус напитка был более мягким и сбалансированным, разлейте готовый продукт в бутылки, закройте его и дайте настояться в темном прохладном месте в течение 3-4 дней.Этого времени достаточно, чтобы химические реакции, происходящие при смешивании жидкостей, прекратились.
.

Easy Emulsified Sugar Scrub - О, что мы сделаем!

В отличие от сахарных скрабов, сделанных только из масел и сахара, эмульгированные сахарные скрабы при контакте с водой превращаются в кремообразный отшелушивающий лосьон, не оставляя жирных следов, а только мягкую, эластичную кожу.

Один из самых распространенных косметических товаров своими руками, которые можно найти в Интернете, - это сахарно-солевые скрабы. Возможно, основная причина популярности этих продуктов в том, что их очень легко сделать.Обычно вы берете немного масла и смешиваете его с сахаром и солью, и, по сути, все готово. Конечно, вы можете настроить свой рецепт, добавив в него различные масла, типы сахара, эфирные масла и / или добавив другие эксфолианты или красители, но большинство из этих рецептов по сути одинаковы.

Я не собираюсь критиковать эти рецепты. Фактически, одним из первых домашних рецептов в моем блоге был скраб для губ из коричневого сахара. Как вы уже догадались, я в основном использовала его для отшелушивания губ, но также пробовала использовать его в душе, чтобы отшелушивать кожу.

Преимущество эмульгированных сахарных скрабов

Проблема обычных сахарных скрабов в том, что они, как правило, неаккуратны. Масло плохо структурирует ваш продукт, поэтому его обычно трудно взять в руки, чтобы использовать в душе. Конечно, вы можете использовать кокосовое масло, чтобы придать ему больше тела, но как только погода станет теплее, вы вернетесь к более жидкому продукту.

Можно, конечно, добавить в скраб немного масла и / или воска, чтобы сделать скраб более густым, но у нас все еще осталась главная проблема - сахарный скраб - маслянистый остаток.Поскольку это продукт на масляной основе, масло обычно покрывает все руки, тело и душ, а также контейнер, который вы используете для своего сахарного скраба. Мне понравилось ощущение гладкости моих ног и рук после отшелушивания самодельным сахарным скрабом, но мне не понравилось ощущение масляного налета по всему телу.

Эмульгированные сахарные скрабы не оставляют жирных следов такого рода. Поскольку в их состав входит эмульгатор, при контакте масел и восков продукта с водой они в основном образуют эмульсию или лосьон на вашей коже, пока вы отшелушиваете.В конце концов, скрабы с эмульгированным сахаром похожи на отшелушивающие средства и лосьоны в одном продукте. По сути, вы наносите отшелушивающее кремообразное очищающее средство прямо на кожу, когда ее вытираете.

Если вы ленивы, как я, и не любите отшелушивать, смывать, а затем наносить лосьон после душа, этот скраб с эмульгированным сахаром - идеальное решение. Кожа остается чистой, гладкой и покрытой лосьоном. (Это слово?)

Посмотрите, как я делаю этот простой, эмульгированный сахарный скраб:

Стоит ли добавлять в сахарный скраб консервант?

Поскольку это все еще продукт на масляной основе без воды, технически вам не нужно добавлять в него консервант.Проблема с тем, чтобы не использовать консервант, заключается в том, что вы используете этот продукт в очень влажной среде и, вероятно, вычерпываете его из банки мокрыми руками. Вероятность попадания влаги на ваш продукт очень и очень высока.

Вот почему консерванты обычно добавляют в эти типы продуктов, и поэтому вы должны быть очень и очень осторожны при их использовании, если вы решили не добавлять консервант. Вы даже можете подумать о том, чтобы добавить в скраб меньше сахара и воска, чтобы получить более тонкий продукт, который можно было бы легко выдать из дозатора для силиконовых трубок или другого типа дозатора с откидной крышкой.Это позволит вам выдавать продукт, не касаясь его, и поможет предотвратить загрязнение продукта водой.

Настройка скраба на основе эмульгированного сахара

Есть несколько способов настроить этот рецепт в соответствии со своим вкусом.

Замена эксфолианта: соль, сахар или коричневый сахар?

В то время как я сделал это сахарный скраб, вы могли бы так же легко добавить соль в рецепт. Соль имеет тенденцию быть немного более абразивной, потому что гранулы не такие круглые, и для растворения соли требуется больше времени, но на самом деле это зависит от грубости того, что вы решите использовать.Коричневый сахар обычно имеет более мелкие гранулы и, как правило, гораздо менее абразивен, что делает его отличным вариантом для отшелушивания лица.

Сколько сахара мне нужно использовать?

Когда я впервые приготовил рецепт, я использовал 120 г сахара и обнаружил, что это хорошая текстура. В следующий раз, когда я сделал это, я решил, что добавлю больше сахара, примерно на 30 г, думая, что в итоге получу более густой скраб (и еще больше). В конце концов, я думаю, что это может быть немного толстовато (как вы можете видеть в конце моего видео, когда я наношу скраб).Он по-прежнему работает хорошо, особенно если вы наносите его на влажную кожу, но его немного сложнее нанести, если его не разбавить небольшим количеством воды. Я думаю, что где-то между 120-150 г - это хороший ориентир, и вы можете отрегулировать количество, чтобы достичь желаемой консистенции.

Настройка аромата

Я использовал комбинацию эфирных масел лаванды, розмарина и лимона, потому что предпочитаю ароматы цитрусовых и трав. Однако вы можете изменить эфирные масла по своему вкусу. Мне нравится лаванда, потому что она успокаивает и расслабляет после напряженного дня.Лимон может быть как успокаивающим, так и бодрящим, в зависимости от того, с чем вы его смешиваете и когда используете. Обычно я не отмеряю эфирные масла, но использую свой нос, чтобы решить, сколько добавить.

Какой эмульгирующий воск следует использовать?

Можно использовать любой эмульгирующий воск, который может оказаться под рукой. Если вы делаете лосьоны своими руками, у вас уже должно быть один или два из них дома.
Если вы очень беспокоитесь о том, чтобы сделать очень натуральный скраб из эмульгированного сахара, подумайте об использовании эмульгирующего воска, например оливкового.Olivem - это эмульгатор на растительной основе, который получают из оливок. Это разрешено в натуральных, органических продуктах, имеющих сертификат ECO-CERT. Olivem также является отличным вариантом в качестве эмульгирующего скраба, потому что некоторые люди говорят, что он имеет немного мыльного оттенка. В случае очищающего средства это скорее преимущество, чем недостаток.

Basic, Easy Emulsified Sugar Scrub

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Эмульгированный сахарный скраб

В отличие от скрабов, состоящих только из масел и сахара, эмульгированный сахарный скраб становится кремообразным лосьоном при контакте с водой, оставляя мягкую кожу и не оставляя жирных следов.

Скорость печати

Порций: 250 г

.

Пошаговая демонстрация с фотографиями, использование форм для сахарных черепов - Искусство - это развлечение

Измерения

При объединении ингредиентов для изготовления сахарных черепов существует один руководящий принцип : на каждую чашку сахара вы должны добавить 1 чайную ложку порошка безе и 1 чайной ложки воды. Для больших черепов требуется около 2 стаканов сахара, а для средних черепов - 1 стакан. Отрегулируйте свои измерения в зависимости от того, сколько черепов вы хотите сделать.

Если вы делаете много черепов, вы можете использовать 1/2 стакана порошка безе и 7 столовых ложек воды на каждые 10 фунтов сахара.

Шаг 1: Смешивание ингредиентов

Смешайте сахарный песок и порошок безе, а затем добавьте воду. Одна чайная ложка воды на чашку сахара звучит не так уж и много, но небольшое количество имеет большое значение.

Тщательно перемешайте все вместе (я использую только руки) в течение примерно 5 минут, пока каждая крупинка сахара не станет влажной, а консистенция не станет похожей на пляжный песок. Чтобы убедиться, что он готов, сформируйте плотный комок руками и сделайте углубление большим пальцем. Если у вас остался отпечаток большого пальца, а комок не развалится, смесь готова.Если он липкий и легко слипается, возможно, вы добавили слишком много воды. Получить нужную консистенцию не так уж сложно, но это важно, потому что, если он слишком влажный, он прилипнет к плесени, а если он слишком сухой, череп развалится, как только плесень будет удалена.

.

Рецепт приготовления кленового сахара

Узнайте, как приготовить кленовый сахар в домашних условиях, высушив кленовый сироп, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, где купить кленовый сахар, или вам придется платить за это непристойную сумму.

Когда-нибудь смотрели на ценник на кленовый сахар в магазине в недоумении и покачивали головой? Мы тоже. Тогда этот простой рецепт приготовления кленового сахара в домашних условиях для вас. Сделать это ни в коем случае не сложно, не сложно или страшно. Это до смешного просто. Все, что вам нужно, - это кленовый сироп, сковорода и немного терпения.Он такой же палеодружественный, как и покупные вещи. Просто дешевле. Замените сахар-песок 1: 1 практически в любом рецепте. Первоначально опубликовано 21 января 2016 г. - Рене Шеттлер Росси

Зачем учиться делать кленовый сахар?

Утверждают, что, хотя покупной кленовый сахар довольно дорого, для его приготовления необходим кленовый сироп. В этом есть доля правды. И все же мы видим ценность этого рецепта не только с финансовой точки зрения.(Хотя мы до сих пор находим, что делать это дешевле.) Часть красоты заключается в том, что вы можете настроить кленовый сахар, используя свой любимый сорт сиропа. Другая часть его красоты заключается в том, что кленовый сахар не так доступен, так как многие продуктовые магазины его не продают, а это означает, что, когда у вас есть этот рецепт в вашем арсенале, вы все равно делаете рецепты, требующие кленового сахара. Другая часть красоты? Простое удовлетворение, полученное от этого, потому что вы можете.

Как сделать кленовый сахар

  • Краткий обзор
  • (9)
  • 15 млн
  • 45 млн
  • На 1 1/2 стакана

Специальное оборудование: термометр для конфет

СоставUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Налейте кленовый сироп в кастрюлю с высоким дном и толстым дном и увеличьте огонь до средне-сильного.Когда сироп нагреется, он начнет бурно пузыриться. Не перемешивайте, пока горячий, липкий, пузырящийся сироп не поднимется опасно близко к верхнему краю сковороды, затем перемешайте его деревянной ложкой с длинной ручкой, и пузыри утихнут. Варите до тех пор, пока сироп не уменьшится примерно до половины своего первоначального объема, не станет темнее по цвету и гуще по консистенции и не достигнет 257–262 ° F (125–128 ° C) на термометре для конфет или термометре для жарки. этап твердого шара в изготовлении конфет. Это займет около 20 минут.Пока сироп варится, внимательно следите за ним, чтобы он не выкипел. И вам, возможно, придется время от времени уменьшать огонь, чтобы восстанавливающий сироп не пригорел. Вам также может потребоваться наклонить кастрюлю к концу, чтобы полностью погрузить грушу термометра в сироп и получить точные показания температуры.

Как только сироп достигнет необходимой температуры, снимите кастрюлю с огня и начните энергично помешивать деревянной ложкой.Продолжайте перемешивать, пока сироп не станет светлее и не загустеет по текстуре и в конечном итоге не станет гранулированным и похожим по внешнему виду на светло-коричневый сахар, около 5 минут. Превращение жидкого сахара в сахарный песок действительно происходит довольно быстро. (Вы можете использовать свой настольный миксер или ручной миксер, но он работает на удивление быстро, когда вы взбиваете его вручную. Поверьте нам. И только подумайте, в каком тонусе будут ваши руки! Не забывайте переключаться между направо и налево!)

Просейте кленовый сахар через ситечко, чтобы удалить более крупные комки, а затем бросьте эти большие комки в кухонный комбайн и взбалтывайте, пока они не станут гранулированными.Затем снова смешайте это с другим кленовым сахаром. Храните кленовый сахар в герметичном контейнере при комнатной температуре и используйте его в соотношении 1: 1 вместо гранулированного белого сахара практически в любом рецепте выпечки. (И, поскольку мы знаем, что вы смотрите на грязный горшок и боитесь мыть его, вот простой способ очистки. Просто наполните кастрюлю водой и поставьте на средний огонь. Теплая вода вернет сахар обратно в жидкое состояние, делая очистку легкой.)

Как приготовить большую партию кленового сахара из вариаций

Как приготовить кленовый сахар Рецепт © 2015 Ванесса Барахас.Фото © 2015 Ванесса Барахас. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также