Как чайнику заработать в интернете


Советы для чайников по заработку в интернете

1668 Просмотров У этого поста 10 комментариев

     Не обижайтесь на чайник, так продвинутые пользователи называют новичков, а Вам нужно привыкать к сленгу и входить в образ. Рано или поздно каждый, кто подолгу сидит за компьютером в интернете, задается вопросом: Как бы соединить полезное с приятным и заработать денег? Что же попробую дать несколько советов по заработку в интернете для новичков, исходя из собственного опыта.

      Буду рад если для кого-нибудь мои советы для чайников в заработке в интернете окажутся полезными.

     Для начала Вам нужно зарегистрироваться в различных электронных кошельках. Каждый сайт работает со своими платежными системами, но одна из самых удобных и распространенных систем WEBMONEY. Итак, самый простой заработок для чайников – заработок на кликах

Содержание


Просто угадай на Binarium куда пойдет курс Вверх или Вниз. Сделай правильный прогноз и получи до 90% чистой прибыли от ставки. Можно потренироваться на бесплатном демонстрационном счете.

Смотрите видео о заработке на кликах:

     Заключается заработок на кликах в том, что Вы переходите по указанным ссылкам и получаете за это деньги. Цены разные, но наиболее реальные 2-4 копейки за клик. На этом рынке очень много мошенников, поэтому старайтесь регистрироваться на русских проверенных сайтах для заработка в интернете на кликах

     Например Wmmail или Seosprint. Их много не буду заниматься рекламой разберетесь. Регистрируйтесь на многих и количество кликов будет практически не ограниченно. 

     Освоив этот заработок Вы можете попробовать разгадывать капчу. Как правило – это легкие ребусы в картинках или слова[, которые вы набираете на клавиатуре и получаете за это деньги (заработок на вводе капчи). Тут новички, которые хотят зарабатывать в интернете, оттачивают свое мастерство работы с клавиатурой. Согласитесь, приятно учиться и получать за это деньги. На этих видах заработка особо много не заработаете, но пополнить мобилку или оплатить интернет можно. 

Смотрите видео о заработке на вводе капчи:

     Так же Вы можете зарабатывать на социальных сетях и голосованиях. Заработок в социальных сетях – это примерно 30-50 копеек за вступление в группу или лайк.

      Аккаунты лучше регистрировать отдельно от своих, потому что могут блокировать за накрутку, особенно Вконтакте. Для этого есть сервис Vktarget и др. 


Знакомьтесь: игра для хорошего заработка Golden Mines:
  1. Наймите гномов, которые будут добывать вам руду;
  2. Накопленную руду отнесите на склад;
  3. Переработайте руду и получите за нее золото;
  4. Обменяйте полученное золото на реальные деньги;


VkTarget видео

     Когда Ваши навыки отточатся можно переходить к выполнению заданий. На тех же сервисах есть такой вид заработка, как заработок на заданиях. Они разнообразные. Один из видов, когда продвинутые пользователи просят чайников пройтись по страницам их сайтов и кликнуть на рекламу. За это платят от 2 до 10 центов. Но 10 центов – это когда Вы научитесь менять IP адрес и маскироваться под иностранцев. И когда Вы пройдете эту стадию, то практически перестанете быть “чайником”. 

     С этого момента одни выберут для себя постинг и будут заниматься написанием статей в интернете, постов, или комментариев, другие начнут создавать свои сайты, чтобы получить заработок на своем сайте, накручивать на них посещаемость и зарабатывать на рекламе от Гугл, Яндекс или Ю-туб.


Просто угадай на Binarium куда пойдет курс Вверх или Вниз. Сделай правильный прогноз и получи до 90% чистой прибыли от ставки. Можно потренироваться на бесплатном демонстрационном счете.

     Правда тут можно идти честным путем, увеличивая посещаемость своих сайтов и постепенно зарабатывая за клики по рекламе, а можно использовать всевозможные хитрости и труд чайников, но это риск.

     Вы можете либо хорошо и относительно легко заработать хорошие деньги, речь идет о сотнях и даже тысячах долларов, а можете получить “бан” и не заработать ничего, еще и потерять свои кровно заработанные. В любом случае до этого момента Вам еще очень далеко. Учитесь и ваши навыки принесут плоды. Кто не жалел о том, что плохо учился в школе? Есть шанс реабилитироваться!

Вам также будет интересно: 

Заработок на играх

Как заработать на просмотре видео

Где можно заработать Яндекс Деньги

"ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАННУЮ СТАТЬЮ, ВЕДЬ МЫ СТАРАЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС"

Загрузка...

Как заварить чай в чайнике (кажется, легко, но правильно ли вы это делаете?)

Приходится ли вам пользоваться чайником?

Конечно, нет.

Заваривать чай можно практически в любой посуде, в том числе прямо в чашке, из которой собираетесь его пить. Многие кружки поставляются со встроенными заварочными устройствами. А для тех, кто этого не делает, есть множество ситечков для чая, которые поместятся в любую стандартную чашку.

Но если вы завариваете чай для нескольких человек или хотите больше одной чашки и не хотите, чтобы каждый раз заваривал новую, гораздо лучше подойдет сосуд большего размера, например чайник.

Ок. Имеет смысл. Но зачем мне инструкция, как заваривать чай из чайника? Это кажется довольно простым.

Это просто. Но для достижения наилучших результатов нужно помнить о нескольких ключевых моментах. Это то, что люди обычно делают неправильно. Даже если вы сделаете это неправильно, вы все равно получите приличный чайник, но, сделав его правильно, вы получите гораздо лучшую чашку.

Начнем с самого чайника. Доступно много типов. Что лучше?

Какой чайник лучше всего подходит для приготовления чая?

Нет ничего лучше чайника для приготовления утренней или вечерней чашки чая, но какой чайник лучше использовать? Вариантов очень много: чугун, стекло, керамика, фарфор, алюминий или нержавеющая сталь.

Английские любители чая предпочитают стекло, керамику или фарфор. Американцы обычно выбирают нержавеющую сталь или стекло. Японцы отдают предпочтение чугунным чайникам (называемым тецубин), так как они хорошо сохраняют тепло. Китайцы любят чайники из пурпурной глины (называемые исин).

Итак, что лучше для вас?

Это зависит от личных предпочтений и сорта чая, который вы пьете. Я всегда рекомендую вам приобрести кастрюлю со встроенным заварочным узлом. Это значительно упрощает заваривание чая.

Я люблю стеклянные чайники, потому что они позволяют вам видеть, как вода меняет цвет, когда чайные листья замачиваются.Я могу судить, когда чай готов, без необходимости устанавливать таймер. Я просто жду, пока чай не станет желаемого цвета.

У меня есть статья, в которой перечислены все лучшие стеклянные чайники со встроенными фильтрами.

Я использую свои стеклянные чайники для каждого типа чая, но если вы завариваете только определенные сорта, возможно, имеет смысл приобрести чайник другого типа. Японские чугунные горшки отлично подходят для японских зеленых чаев, таких как сенча или гёкуро.

Китайские глиняные чайники идеально подходят для китайского улуна или черного чая.Эти глиняные горшочки приобретают аромат чая, поэтому вы можете использовать один только для одного сорта чая.

Никогда не стоит мыть его с мылом, так как оно приобретет мыльный привкус. Просто позвольте ему испачкаться от чая и впитать аромат. Это то, что было задумано.

Я бы не стал использовать стальные или алюминиевые кастрюли, так как металл может придать воде металлический привкус. Какой бы тип чайника вы ни выбрали, следующие шаги помогут вам заварить идеальный чайник в новом чайнике.

Как правильно заварить чай в чайнике

Если вы серьезно относитесь к своему чаю и приобрели все необходимые инструменты и лучший черный, зеленый, улун, белый, желтый или пу- эээ уходит, тогда имеет смысл только убедиться, что процесс заваривания у вас правильный.

Получите правильную воду

Начните с холодной пресной воды. Это может быть вода из-под крана или вода в бутылках, но если у вас жесткая вода из-под крана, я рекомендую использовать фильтр для воды.Кальций в жесткой воде вступает в реакцию с дубильными веществами в чае, образуя маслянистую пленку, которая окрашивает все, к чему прикасается, а также портит вкус вашего чая. Если вы видите эту пленку в горшке и чашках, отфильтруйте воду.

Может показаться более эффективным использовать горячую воду из-под крана, но это может испортить вкус чая. Я всегда рекомендую использовать холодную воду и нагревать ее в чайнике со свистком или в электрочайнике.

Гвоздь Температура

Только черный чай и пуэр следует варить на кипящей воде.Для других чаев требуется вода ниже точки кипения. В этой статье о правильном заваривании чая есть таблица с рекомендуемой температурой воды для каждого вида чая, но вы также должны иметь эту информацию на упаковке чая.

Я всегда просто нагреваю воду до кипения, а затем даю ей немного остыть, но это не идеально. Для достижения наилучших результатов нагрейте воду до нужной вам температуры, а не повышайте ее и дайте ей остыть. Когда вода закипает, она теряет кислород, что отрицательно сказывается на вкусе чая.

Если у меня есть водонагреватель и грелка, я нагреваю его до нужной температуры. Когда я этого не делаю (например, в путешествии), я просто нагреваю до кипения. Я не считаю разницу во вкусе настолько большой, чтобы из-за нее суетиться.

Если у вас есть термометр, используйте его для проверки температуры воды. Таким образом, вы можете быть уверены, что все сделаете правильно. Я часто пытаюсь угадать, но это дает противоречивые результаты. Лучше всего, если вы сможете точно измерить температуру воды.

Всегда полезно предварительно нагреть чайник, что можно сделать, наполнив его горячей водой из чайника.Это предотвратит слишком быстрое охлаждение чайника-кулера для заваривания чая, прежде чем он успеет полностью завариться.

После предварительного нагрева кастрюли добавьте чайные листья. В идеале у вашего горшка должно быть сито, и у вас уже будут готовые листья в сите. Все, что вам нужно сделать, это поместить заварочный узел с листьями в кастрюлю и добавить воды.

Получение нужной прочности

Количество листьев, которое вы хотите, будет варьироваться в зависимости от личных предпочтений.Хорошее практическое правило, если вы не уверены, - использовать одну чайную ложку листьев на чашку чая. Отрегулируйте это по своему вкусу.

Если вы предпочитаете более крепкий чай, этого можно добиться за счет большего количества листьев, а не за счет более длительного заваривания. Более продолжительное время заваривания дает более горький чай, а не более крепкий.

Конечно, можно использовать и чайные пакетики, но я не рекомендую. Рассыпной чай дает гораздо лучшие результаты. У меня есть целая статья о том, почему рассыпной чай лучше, чем чай в пакетиках, если вкус - ваша проблема номер один (если удобство является наиболее важным, используйте чайные пакетики, но, возможно, попробуйте приготовить свой собственный).

Правильное время заваривания

Избегайте чрезмерного заваривания. Если оставить листья в воде более чем на пять минут, они не станут крепче. Вместо этого получится слишком горький чай.

Листья обычно выделяют кофеин в течение первых тридцати-шестидесяти секунд заваривания. Как упоминалось выше, если вы хотите более крепкий чай, добавьте больше листьев вместо того, чтобы заваривать его в течение более длительного периода времени.

По мере заваривания чая перемешайте или встряхните кастрюлю раз или два, чтобы настой циркулировал и перемешался.Дайте листьям осесть, прежде чем заливать.

Лучшее время замачивания сильно варьируется. В сообщении о заваривании указано хорошее время заваривания для каждого типа чая, но вы захотите изменить его по своему вкусу. В вашей чайной упаковке также должно быть указано время для этого конкретного сорта чая.

Я почти всегда завариваю меньше времени, чем рекомендует упаковка. Я мог бы попробовать то, что написано на упаковке, с первой попытки, а затем отрегулировать оттуда, если кажется, что мне не нужно было позволять листьям так долго держаться.Обычно требуется несколько попыток, чтобы найти золотую середину, когда вы пьете новый чай.

Заливка

Если ваш чайник поставляется с заварочным узлом, наливайте чай прямо в чашку. Но сначала я снимаю заварочный узел. Отложите его, чтобы использовать для последующих замачиваний (я обычно получаю 3-6 замачиваний из набора листьев). Узнайте больше о том, как использовать инфузор здесь.

Если в вашем чайнике нет ситечка, по возможности налейте чай через внешнее ситечко.Если у вас ничего нет, осторожно вылейте его в чашку, стараясь как можно больше не допускать попадания вкладышей из чашки. Если они попадут внутрь, это не конец света.

После того, как чай разлит, не поддавайтесь искушению сразу же начать его пить. Слишком горячий чай может нанести серьезный вред. Всегда позволяйте ему остыть до идеальной температуры для питья чая.

Последние штрихи

На этом этапе у вас должна быть идеальная чашка чая, готовая к употреблению.Если вам не нравится аромат чая, вы можете добавить какой-нибудь ароматизатор, чтобы улучшить его вкус, будь то мед, молоко, сахар или заменитель сахара.

Лично я бы не рекомендовал ничего добавлять, потому что хороший чай сам по себе прекрасен на вкус. Но я знаю, что не у всех одинаковые вкусы.

Как пользоваться чайником: советы

Как вы уже знаете, определенно есть правильный и неправильный способ заваривать чай. Если вы все сделаете правильно, то получите горячий, вкусный теплый напиток, обладающий как вкусом, так и пользой для здоровья.Но если вы сделаете это неправильно, у вас может остаться слабый или горький чай, который будет трудно проглотить.

Если вы не уверены, правильно ли вы используете чайник, чтобы получить от чая максимум удовольствия, то следующие советы по завариванию и использованию вам пригодятся, когда вы в следующий раз приготовите горячую чашку любимого чая. листовой сорт.

  • О предварительном нагреве чайника я уже говорил раньше, и не зря. Если вы потратите время на предварительный нагрев чайника, вы заметите, что он поддерживает температуру воды в течение более длительного периода времени, поэтому вы сможете насладиться лучшим напитком.
  • Знаете ли вы, что керамические чайники пористые? Из-за этого они, как известно, сохраняют определенные вкусовые качества. Некоторые любители чая считают, что это усиливает аромат каждого чайника, в то время как другие считают это серьезным недостатком. Если вы относитесь к последней группе, убедитесь, что вы быстро очищаете чайник каждый раз, когда варите. И не используйте мыло! Он просочится в кастрюлю, и ваша следующая чашка будет мыльной.
  • Если вы используете чугунный чайник, помните, что его ручка нагревается на ощупь.
  • Используйте подходящие инструменты для замачивания. Когда дело доходит до заваривания листьев, у вас есть несколько вариантов на выбор. Некоторые люди предпочитают класть вкладыши прямо в чашку, а это значит, что вы будете пить чай вместе с листьями. Это проблема, только если вы не возражаете против того, чтобы чайная пыль попала в чай. Если да, то купите кастрюлю со встроенным ситечком.

Как почистить чайник

Большинство людей признают, что они не чистят свой чайник так часто, как должны.Но это значительно улучшит вкус вашего пива.

За горшком нужно ухаживать регулярно, а не только после того, как он обесцветится. Но чистить нужно правильно.

Никогда не используйте агрессивные химикаты для чистки кастрюли. Вместо этого используйте натуральные чистящие средства. Вы можете использовать смесь уксуса и пищевой соды, а затем тщательно промыть раковину, или вы можете использовать мягкое очищающее средство, например средство для мытья посуды Dawn.

Если ваш горшок испачкался или изменил цвет, возможно, вам придется замочить его на ночь.Наполните раковину или большую таз смесью наполовину уксуса и наполовину теплой воды. Дайте горшку впитаться всю ночь. Утром хорошо промойте, чтобы удалить остатки. Вы можете использовать тот же метод очистки кастрюли, что и чайник.

Связанные вопросы

Как приготовить чай из чайных пакетиков?

Мои инструкции относятся к рассыпному чаю, потому что пакетики должны быть довольно простыми. Если вы завариваете чай из одной чашки, добавьте в чашку один чайный пакетик и дайте ему настояться от двух до пяти минут в зависимости от сорта чая.Следуйте инструкциям на коробке.

Если вы завариваете чай в большом чайнике, добавляйте по одному пакетику на каждую завариваемую чашку. Итак, если вы готовите 6 чашек чая, используйте 6 пакетиков. Если вы хотите немного сэкономить, вы можете сократить ее на 30% или около того. 4 пакета на 6 чашек все равно подойдут.

Как заварить чай для загара?

Заваривание солнечного чая в основном противоположно завариванию холодного чая. Если вы используете вкладыши, вам нужно поместить заварочные головки или чайные шарики в большую банку, по одной на чашку.Также можно использовать чайные пакетики: один чайный пакетик на чашку.

Чай следует оставить на улице только на два часа. Если оставить его в стороне, вы получите горький на вкус чай. Убедитесь, что банка находится под прямыми солнечными лучами для достижения наилучших результатов.

Можно ли положить чай в пакетиках в чайник?

Можно, но я не рекомендую. Если положить чайные пакетики в чайник во время заваривания, вы получите более темный чай с очень горьким вкусом. Лучший способ использовать чайник - нагреть его до нужной температуры, а затем залить водой чайный пакетик или чайный шарик в чашке.

Заваривание чая в чайнике: последние мысли

Заваривание чая не должно быть сложным, но есть важные шаги, которые необходимо выполнить, чтобы получить желаемый результат.

Научившись правильно заваривать чай в чайнике, вы сможете наслаждаться насыщенным, насыщенным, крепким, без горечи чаем. Шаги, которые я здесь описал, направят вас на правильный путь к наслаждению идеальной чашкой чая каждый раз, используя свой любимый чайник и подходящие инструменты в зависимости от сорта чая.

Понравился этот пост? Пожалуйста, поделитесь ...

Вам также может понравиться ...

.

Как сделать чайник за 1 урок

Научиться делать чайник - задача и веха для гончаров. Необходимо учитывать множество компонентов: носик чайника, ручку, ручку. Но по той же причине, почему научиться делать чайник - это непросто, это также и очень весело. Попытка научить студентов делать чайник за одно занятие может показаться невозможной. Но Йоко Секино Бове нашла способ и сегодня поделится этим замечательным планом урока керамики !!

В этом посте отрывок со страниц Pottery Making Illustrated, Йоко Секино Бове делится планом урока для своего 30-минутного чайника.Прелесть этого плана урока по керамике для учителей в том, что ученики могут научиться делать чайник за одно занятие. Если вы не учитель, это забавный небольшой проект, над которым можно поэкспериментировать, если вам нужен перерыв в обычном распорядке дня. - Дженнифер Поэллот Харнетти, редактор.


Изготовление чайника считается важной вехой для многих людей, изучающих гончарное дело, и часто представляет собой интеллектуальную задачу. В то время как некоторые пугаются и изо всех сил пытаются завершить свой первый, сделать чайник становится легче и веселее, чем больше вы делаете.Чайники - это упражнение в создании трехмерной структуры, а также в изучении функций, пропорций и украшения поверхности.

Этот 30-минутный план урока по керамике для чайников дает преподавателям возможность поговорить о механике чайников, а учащимся - поэкспериментировать с элементами дизайна. Моим ученикам легче научиться делать свой первый чайник с помощью техники ручной сборки, потому что они лучше контролируют формы и размеры.

Я считаю этот план урока керамики хорошим упражнением, прежде чем приступить к более сложным и трудоемким проектам.Строительство этого проекта мягких плит завершается за одно занятие без необходимости повторной обрезки или очистки. Чайники будут готовы к обжигу печенья через день или два после постройки, поэтому студенты вполне могут выполнить весь проект в течение недели.

Подберите варианты классических техник ручного строительства, загрузив бесплатно Five Great Handbuilding Techniques and Tools.

План урока по керамике: как сделать чайник за 10 простых шагов

Шаг 1. Соберите инструменты и материалы

Чтобы научить делать чайник, вам понадобится глина; нож для зачистки; скалка или плиточный каток; сухая губка; резиновое или металлическое ребро; инструмент для подсчета очков; палочки для еды; а также кисти, штампы и другие инструменты для украшения.Чтобы сформировать плиточный чайник, вам понадобится бисквитная или гипсовая куполообразная форма для горба (для того, чтобы этот проект вписался в период занятий, форма должна быть абсорбирующей) и контейнер для установки формы. Наконец, полезно иметь кусок картона, чтобы поддерживать дно чайника, чтобы облегчить его перемещение.

Шаг 2. Раскатайте перекрытие

Сделайте плиту достаточно большой для корпуса, дна, ручки и носика чайника, в зависимости от размера формы. Поскольку чайник будет построен из мягких плит, толщина плиты должна быть примерно 1/4 дюйма.Сохраните оставшуюся глину для ручки, опор для поддержки ручки и носика, если это необходимо, и украшений.

Шаг 3: Создайте тело

Вырежьте кусок плиты достаточно большого размера, чтобы покрыть форму. Накиньте плиту на приподнятую форму (рис. 1). Чтобы плоский лист подходил к форме, либо заправьте и сложите лишнюю глину, либо вырежьте дротики по краям и снова прикрепите края, добавив тонкую катушку для усиления и заделки стыка. Отрежьте излишки снизу, используя край формы в качестве направляющей (рис. 2).Прижимая глину к форме, чтобы она соответствовала форме, не прижимайте глину пальцами; вместо этого осторожно похлопайте сухой губкой, ребром или ладонью. Это помогает сохранить равномерную толщину плиты.

Шаг 4: Сделайте носик

Рукояткой кисти или палочкой для еды скатайте более тонкий лист глины в трубочку. Осторожно покачайте носик на плоской поверхности, чтобы он выглядел ровным и круглым. Сделайте несколько носиков на выбор.

Шаг 5: Ручка и крышка

Ручка может быть любого стиля по вашему выбору (рисунок 3).С помощью чистящего ножа сделайте разрез крышки и сделайте разрез под углом, чтобы крышка имела опору и прилегала к корпусу. Срезание крышки под таким углом устраняет необходимость в добавлении галереи к корпусу. Крышка может иметь органическую форму, чтобы указать направление, или вы можете нанести небольшие совпадающие отметки на крышке и корпусе, чтобы выровнять их. После снятия крышки накиньте небольшую или две полоски газеты на корпус, чтобы крышка не прилипала к корпусу (см. Изображение 5).

Шаг 6: Установите носик

Поднесите носик к корпусу и наметьте вокруг него контур, где он будет крепиться.Отложите носик в сторону и проделайте несколько небольших отверстий для сита в намеченной области. Маленькие отверстия поддерживают прочность стенки лучше, чем одно большое отверстие, сводя к минимуму вероятность деформации или растрескивания формы. Перед прикреплением нанесите отметки на отмеченные участки на корпусе и носике. Плотно прижмите носик к корпусу и убедитесь, что он плотно прилегает. Для ее прикрепления не нужно использовать скольжение или воду, глина становится слишком влажной и начинает разрушаться. Позже у вас будет возможность вставить подставку под носик, если угол будет проблемой (рис. 4).

Шаг 7: Изготовить и прикрепить ручку

По возможности надежнее прикреплять ручку, когда корпус поддерживается формой, чтобы минимизировать деформацию. Если ручка представляет собой трубчатую конструкцию, убедитесь, что есть отверстие для выпуска воздуха. После того, как ручка добавлена, можно безопасно извлекать корпус из формы.

Шаг 8: прикрепите нижнюю часть

Поместите нижнюю часть на картон, сделайте надрез по краю, где находится корпус, и добавьте проскальзывание к надрезанному краю. Надрежьте нижний край корпуса, выньте его из формы и прикрепите к дну (рисунок 5).После соединения зачистите швы (рисунок 6).

Шаг 9: Детали отделки

При необходимости установите подставки под носик и ручку. Поместите лист бумаги между подставкой и ручкой или носиком, чтобы он не прилипал. Сделайте небольшое отверстие для воздуха на крышке, чтобы жидкость стекала более плавно. Прикрепите стопор к нижней части крышки, чтобы крышка не упала при наклоне чайника.

Шаг 10: Медленная сушка

Иногда крышка не подходит, если в процессе сушки она была отделена из-за деформации.Более безопасно дать заварнику полностью высохнуть и пройти через обжиг бисквитного печенья как одно целое.

Йоко Секино-Бове - художница и инструктор, живущая в Вашингтоне, штат Пенсильвания. Помимо участия в PMI, она писала для журнала Ceramics Monthly . Чтобы увидеть больше ее работ, посетите www.yokosekinobove.com.

** Впервые опубликовано в 2015 г.
.

Как сделать керамический чайник

керамогранит, глина
глазури для керамогранита
воск резист
гончарный круг
деревянные и резиновые ребра
инструменты для резьбы
игольчатый инструмент
нож
печь
кисти
бумага
карандаш
черный маркер
губка
вода
инструмент для скольжения
валик для скольжения
контейнер для скольжения
для глазури

1. Нарисуйте на бумаге форму чайника, которая будет служить ориентиром.

2. Взвесьте 3–4 фунта глины и хорошенько прижмите, чтобы удалить все воздушные карманы.

3. Бросьте глиняный шар на колесо и сформируйте чайник желаемой формы. Сожмите стороны и толкайте его вверх и вниз, пока глина не окажется по центру. Раскройте глину, надавив на нее большими пальцами. Затем придайте заварке форму руками.

4.Киньте носик, который потом прикрепят. Сформируйте из 1 фунта глины тонкую цилиндрическую деталь.

5. Дайте чайнику и носику высохнуть в течение суток.

6. Переверните чайник и проведите вокруг него линию примерно на 3/8 дюйма от верха. Здесь вы будете вырезать крышку на шаге 10.

7. Сожмите горшок, чтобы придать ему вид арки.Вытолкните изнутри, чтобы придать ему пышное тело. Дайте высохнуть в течение 24 часов.

8. Удалите лишнюю глину и используйте резиновые ребра, чтобы придать чайнику форму.

9. Раскатайте кусок глины и прикрепите его ко дну чайника.

10. Вырежьте крышку. Затем сделайте фланец, зажав катушку глины вокруг нижней стороны крышки, которая поместится внутри чайника, чтобы крышка оставалась на месте.

11. Установите носик и прикрепите его к горшку.

12. Вытяните ручку из глиняного шара. Потяните руками 2 фунта глины вверх и вниз, пока не получите ручку желаемой формы, и прикрепите ее так, чтобы она напоминала руку, покоящуюся на бедре.

13. Прикрепите кусок глины к крышке и вырежьте на нем деревянное ребро так, чтобы наверху образовались выступы для снятия крышки.

14. Дайте чайнику медленно высохнуть в течение недели, а затем обожгите его в печи в печи до температуры 1 945 градусов по Фаренгейту.

15. После того, как чайник остынет, нанесите воск на дно. Глазурите его, взяв щипцами и окунув в большую емкость с глазурью. С помощью кисти и глазури другого цвета нарисуйте узор на боковинах чайника. Дайте высохнуть в течение 24 часов.

16.Снова зажгите чайник до 2185 градусов по Фаренгейту, дайте ему остыть и достаньте из печи.

.

Смотрите также